Ghriba aux amandes et sésame (bahla) inratable

Publié le par chhiwate malika

Ghriba aux amandes et sésame  (bahla) inratable

Les ingrédients: dans l'ordre de préparation

Ghriba marocaine

500g de farine

7g de sésame

50g d'amande grillé moulu grossièrement

1/2 cuil café de cannelle

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 verre de sucre glace

1 sachet de levure chimique de 7g

2 verre d'huile de tournesol

Mélangé tout ses ingrédients

vous obtiendrez une pâte lisse et sablé

la pétrir avec le creux de la main pendant 10 minutes

Ensuite mettez là au repos 1h

reprenez la pâte faire des boules grosseur d'une noix

enfournnez en four préchauffé à 200° sur hauteur du four pour avoir ce craquage

chhiwate malika 😘 vous souhaite une bonne réalisation 😉

Publié dans pâtisserie orientale

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